您所在的位置>首页> 自身建设 >文章页

统筹协调 密切配合

做好自治区十三届人大一次会议筹备工作

http://www.gxrd.gov.cn    2017年11月17日 15:15    点击:0     来源:广西人大网

  为做好自治区十三届人大一次会议筹备工作,自治区人大常委会于11月16日召开筹备工作动员会,对筹备工作进行动员部署。自治区人大常委会秘书长蒋明红出席会议并讲话。
  蒋明红指出,自治区十三届人大一次会议是在全区深入学习贯彻党的十九大精神的重要时期召开的一次大会,也是一次换届的大会,具有承上启下、继往开来的重要作用。大会的召开是全区各族人民政治生活中的一件大事,开好这次大会,对于团结和动员全区各族人民全面贯彻落实党的十九大精神,加快推进我区全面建成小康社会进程和民主法制建设步伐,持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”,扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章具有十分重要的意义。
  蒋明红强调,全体机关干部职工要从思想上深化对大会筹备工作重要性、紧迫性和艰巨性的认识,高度重视大会的筹备工作;要统筹协调、明确分工,把各项工作任务具体落实到事上、落实到人上、落实到制度上;要密切配合,通力合作,心往一处想、劲往一处使,确保大会筹备工作有序进行;要牢固树立“筹备工作无小事”的思想,从大处着眼、小处入手、细处做文章,严谨细致,精益求精,高标准、高质量、高效率地做好各项筹备工作,努力做到零失误、零差错、零缺陷,确保大会圆满成功。

 

做好自治区十三届人大一次会议筹备工作

图为自治区人大常委会秘书长蒋明红

 

做好自治区十三届人大一次会议筹备工作

图为会场

 

(李 珊/图文)

 

 

编辑:李珊  审核:关雪涛