您所在的位置>首页> 自身建设 >文章页

张秀隆走访对口联系部门

http://www.gxrd.gov.cn    2018年02月26日 15:22    点击:0     来源:广西人大网

  2月23日至24日、26日至28日,自治区人大常委会副主任张秀隆到自治区人大环资委、农委联系部门进行走访。
  张秀隆先后到自治区国土资源厅、环境保护厅、住房城乡建设厅、水利厅、农业厅、林业厅、海洋和渔业厅、农垦局、粮食局、人防办、广西农科院、供销社、测绘地信局、地矿局、农机局、农业区划办、水文水资源局、地震局、气象局等近20个部门进行走访,与各部门领导亲切交流,并召开座谈会听取各部门去年工作情况、今年工作计划汇报,以及对人大相关工作的意见建议。
  张秀隆对各部门一直以来给予人大工作的大力支持表示了诚挚感谢,并对下一步的工作提出了具体要求,希望大家进一步加强联系,密切配合,继续努力,共同推动我区环境资源保护工作、农业与农村工作再上一个新的台阶,为新时代我区经济社会发展作出新的贡献,以优异的工作成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  自治区人大常委会副秘书长毛振林,自治区人大环资委主任委员沈德海、副主任委员黄锡玉,自治区人大农委主任委员吴玉斌、副主任委员莫富陪同走访。

 

张秀隆走访对口联系部门

图为自治区人大常委会副主任张秀隆2月23日到自治区测绘地理信息局走访

 

张秀隆走访对口联系部门

图为张秀隆2月24日到自治区粮食局走访

 

(谢欣哲/图文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:卢慧