您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

张秀隆率自治区人大农委到全国人大农委汇报工作

http://www.gxrd.gov.cn    2018年05月15日 10:26    点击:0     来源:广西人大网

张秀隆率自治区人大农委到全国人大农委汇报工作

 

  2018年5月9日,自治区人大常委会副主任张秀隆率队到全国人大农委汇报工作。全国人大常委会委员、农委主任委员陈锡文,全国人大常委会委员、农委委员冯忠华等与张秀隆副主任一行座谈交流。
  张秀隆副主任简要汇报了近年来广西经济社会发展情况、广西农业农村发展情况和广西人大农业农村工作情况,对全国人大常委会和人大农委长期以来关心支持广西经济社会发展和人大农业农村工作表示衷心感谢,恳请全国人大常委会和人大农委继续给予指导帮助。
  陈锡文主任委员对张秀隆副主任一行到访表示欢迎,对广西认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察广西重要讲话精神所取得的成绩表示肯定。他着重介绍了全国人大农委近期的一些工作考虑和安排,分析了当前我国农业农村形势。
  全国人大农委办公室主任何宝玉、副主任郜晋中,自治区人大常委会副秘书长毛振林,自治区人大常委会委员、农委主任委员吴玉斌、副主任委员莫富等参加座谈会。

 

(自治区人大农委办公室/图文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:关雪涛