您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

自治区十三届人大常委会第四次会议召开

听取2018年上半年全区国民经济和社会发展计划执行情况报告、
2017年自治区本级决算报告、2017年度审计工作报告等

http://www.gxrd.gov.cn    2018年07月25日 16:54    点击:0     来源:广西人大网

自治区十三届人大常委会第四次会议召开


  7月25日,自治区十三届人大常委会第四次会议在南宁召开。自治区人大常委会副主任王跃飞主持会议。
  常委会组成人员55人出席会议,出席人数符合法定人数。
  会议听取自治区发改委主任刘宏武、自治区财政厅厅长关礼、自治区审计厅厅长眭国华分别作关于2018年上半年全区国民经济和社会发展计划执行情况报告、关于2018年上半年全区预算执行情况报告、关于2017年自治区本级决算报告、关于2017年度自治区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于自治区成立60周年大庆重大惠民项目建设情况报告;听取自治区人大常委会代表资格审查委员会主任委员张晓钦作关于个别代表的代表资格审查情况报告;听取自治区人大财经委主任委员韩元利、自治区人大农委主任委员吴玉斌分别作关于2017年自治区本级决算草案的审查结果报告、关于自治区十三届人大一次会议主席团交付审议的第7号议案审议结果报告;听取自治区人大法制委主任委员陈伟雄作关于自治区促进科技成果转化条例修订草案审议结果报告;听取自治区人大常委会法工委副主任唐政作关于自治区红树林资源保护条例草案的说明。
  会议听取自治区人大法制委副主任委员韦以明,自治区人大民委副主任委员赵桂兰分别作关于南宁市昆仑关保护管理条例、北海市合浦汉墓群保护条例、恭城瑶族自治县传统村落保护条例审查情况的报告,以上法规案的说明书面印发会议。
  会议将审议以上报告、法规案,以及有关人事任免事项等。
  自治区人大常委会副主任张秀隆、卢献匾、杨静华,秘书长李国坚出席会议。自治区副主席费志荣,自治区监察委员会、自治区高级人民法院、自治区人民检察院有关负责人,部分全国人大代表和自治区人大代表等列席会议。

 

(许丹婷/文 朱 欢/图)

 

 

编辑:朱欢  审核:关雪涛