您所在的位置>首页> 自身建设 >文章页

自治区人大常委会机关党组理论学习中心组
召开2018年第二专题集中学习会议

http://www.gxrd.gov.cn    2018年07月31日 19:17    点击:0     来源:广西人大网

 

自治区人大常委会机关党组理论学习中心组
召开2018年第二专题集中学习会议

 

  7月31日下午,自治区人大常委会机关党组理论学习中心组在广西人民会堂召开2018年第二专题集中学习会议。自治区人大常委会秘书长、办公厅主任、机关党组书记李国坚主持会议并讲话。机关党组成员黄强田、易克刚作重点发言,其他党组成员依次发言。
   学习会的主要内容是学习贯彻习近平总书记关于政治建设的重要指示精神;深入学习领会新时代中国共产党员的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断、中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断、习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想。 
  李国坚强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记关于政治建设的重要论述,深刻认识把党的政治建设作为党的根本性建设的极端重要性,深刻领会习近平总书记关于政治建设指示精神的核心要义,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;要坚持以党的政治建设为统领,把讲政治落实到人大机关党建全过程和机关各项工作中,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。
  自治区人大常委会机关党组成员、不是机关党组成员的副秘书长,常委会各工作委员会副主任,办公厅巡视员、副巡视员参加会议。

 

(韦 宇/图文)
 

 

编辑:韦宇  审核:关雪涛