您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

张秀隆带队到金秀瑶族自治县罗香乡龙坪村开展扶贫日活动

http://www.gxrd.gov.cn    2018年11月06日 16:22    点击:0     来源:广西人大网

张秀隆带队到金秀瑶族自治县罗香乡龙坪村开展扶贫日活动

 

  10月31日,根据自治区人大常委会办公厅《关于自治区人大常委会领导及机关开展广西2018年扶贫日活动工作方案》的精神,为扎实推进金秀瑶族自治县罗香乡龙坪村的脱贫攻坚工作,自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆带领自治区人大环境与资源保护委员会、农业与农村委员会在职在编干部深入金秀瑶族自治县罗香乡龙坪村开展扶贫日活动。
  张秀隆一行深入各自对口帮扶联系的贫困户家中开展走访慰问,每到一户,帮扶人员均与贫困户倾心交谈,了解他们的生产生活情况、帮扶措施到位情况以及今年脱贫摘帽还存在的困难和问题,有针对性地为他们的农业生产、产业发展出谋划策,嘱咐他们生活上有什么困难和问题随时联系,将尽全力给予帮助。同时,向贫困户宣传脱贫攻坚的相关政策,鼓励他们积极进取、克服困难,坚定精准脱贫的信心,积极投入脱贫攻坚行动,科学谋划,因地制宜,依靠辛勤劳动,争取早日脱贫并走上致富之路。
 

(自治区人大农委办公室/文 徐德深/图)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:卢慧