您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

2018年全区人大农委干部培训班在柳州举办

张秀隆出席开班式并作讲话

http://www.gxrd.gov.cn    2018年11月23日 08:52    点击:0     来源:广西人大网

  为进一步提高全区人大农委干部依法履职能力和业务水平,促进我区农业与农村事业的发展,2018年全区人大农委干部培训班于11月23日在柳州开班。自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆出席开班式并作讲话。
  张秀隆指出,这是自治区十三届人大农委依法履职以来举办的第一个培训班,虽然时间很短,但培训内容重要,希望大家珍惜机会,认真学习。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,确保人大工作正确政治方向;要适应新形势新要求,进一步加强人大农委干部能力建设,不断提高依法履职水平;要进一步改进学风,以良好的学风确保学习取得更大成效。
  培训班还邀请两位专家分别围绕广西实施乡村振兴战略政策和农产品质量安全开展专题讲座。大家一致认为,本次培训班学习内容紧扣当前“三农”工作重点,专家解读深入浅出,通过学习,对广西实施乡村振兴战略政策和农产品质量安全有了进一步的认识,对进一步做好人大农业农村工作具有很强的指导性,受益匪浅。
  自治区人大常委会副秘书长毛振林,自治区人大农委主任委员吴玉斌、副主任委员莫富,委员王华生,各设区的市人大常委会分管领导,人大农业农村工作机构负责人和干部参加了培训。

 

2018年全区人大农委干部培训班在柳州举办

图为张秀隆出席培训开班式并讲话

 

2018年全区人大农委干部培训班在柳州举办

图为培训班现场

 

(李 珊/图文)

 

 

编辑:李珊  审核:卢慧