您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

自治区十三届人大常委会第二十四次主任会议举行

http://www.gxrd.gov.cn    2019年01月07日 15:45    点击:0     来源:广西人大网

自治区十三届人大常委会第二十四次主任会议举行

 

  1月7日上午,自治区十三届人大常委会第二十四次主任会议在广西人民会堂举行。自治区人大常委会副主任王跃飞主持会议。
  会议听取了关于自治区十三届人大二次会议筹备工作情况的报告草案;研究了关于调整自治区十三届人大二次会议召开时间的决定草案,二次会议议程草案、主席团和秘书长建议名单草案、议案审查委员会主任委员和委员建议名单草案,听取了关于自治区电梯安全条例草案审议情况、个别代表的代表资格审查情况、人事任免事项有关情况报告,决定将以上草案、报告提请常委会第七次会议审议;听取了关于自治区食品安全条例草案修改情况的报告,法规草案将提请自治区十三届人大二次会议审议;研究了自治区人大各专门委员会、常委会各工作委员会、办公厅2018年工作总结和2019年工作安排,各专委年度工作报告将书面印发自治区十三届人大二次会议;听取了关于列席十三届全国人大常委会第七次会议有关情况、全国人大财经工作座谈会情况的书面报告等。
  自治区人大常委会副主任张晓钦、赵乐秦、卢献匾、杨静华,秘书长李国坚出席会议。
 

(许丹婷/文 谢欣哲/图)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:关雪涛