您所在的位置>首页> 网眼 >文章页

自治区人大常委会机关党组召开2018年度民主生活会

http://www.gxrd.gov.cn    2019年01月22日 18:52    点击:0     来源:广西人大网

自治区人大常委会机关党组召开2018年度民主生活会

 

  1月21日,自治区人大常委会机关党组在广西人民会堂召开2018年度民主生活会,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。自治区人大常委会秘书长、机关党组书记李国坚主持会议并作总结讲话。
  为了高质量开好民主生活会,自治区人大常委会机关党组作了充分准备,会前已通过召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表、设立意见箱等方式,广泛听取各方面的意见建议。自治区人大常委会机关党组组织专题学习研讨,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展谈心谈话活动,开展典型事例分析,深刻检查、汲取教训,反躬自省,认领责任。
  会上,李国坚同志通报了自治区人大常委会机关党组2017年度民主生活会和2018年专题民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会征求意见情况,并代表机关党组作对照检查。随后,机关党组书记李国坚,成员陈伟雄、黄强田、毛振林、严丽萍、李朝辉、金顺南、罗文、黄锦锋、易克刚分别作个人检查对照发言。大家紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,结合自身实际情况,紧密联系思想政治、精神状态、工作作风,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确今后的整改方向和措施,达到了进一步统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、担当作为的目的。
  自治区纪委监委第一纪检监察室副主任吴然到会指导,充分肯定了这次民主生活会,并提出下一步整改工作的要求。自治区人大常委会副秘书长莫小峰,自治区人大常委会办公厅副巡视员、机关党委专职副书记韦强忠列席会议。

 

(林小玉/图文)

 

 

编辑:林小玉  审核:关雪涛