您所在的位置>首页> 人大机关 >文章页

自治区人大环境与资源保护委员会分党组召开2018年度民主生活会

http://www.gxrd.gov.cn    2019年01月24日 18:55    点击:0     来源:广西人大网

自治区人大环境与资源保护委员会分党组召开2018年度民主生活会

 

  1月23日,自治区人大环境与资源保护委员会分党组在广西人民会堂召开2018年度民主生活会。自治区人大环境与资源保护委员会主任委员、分党组书记沈德海主持会议并作总结讲话。
  会前,自治区人大环境与资源保护委员会分党组深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话。党组成员聚焦主题深化学习,对规定的学习内容进行了专题研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,扎实做好各项准备工作。
  会上,沈德海代表自治区人大环境与资源保护委员会分党组作对照检查,深入查找梳理分党组存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,沈德海、黄锡玉、韦永祥逐一作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。大家畅所欲言、推心置腹,既进行了严肃认真的自我批评,又进行了实事求是的相互批评,营造了浓厚的民主氛围。
  自治区人大常委会副秘书长、办公厅副主任、机关党组成员毛振林对这次民主生活会作了点评。自治区纪委监委驻自治区人大机关纪检监察组、自治区人大常委会办公厅人事处、自治区人大常委会机关纪委列席会议。
 

(林小玉/图文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:关雪涛