您所在的位置>首页> 最新动态 >文章页

自治区十二届人大常委会第八十九次主任会议召开

决定明年1月11日召开常委会第二十七次会议

http://www.gxrd.gov.cn    2016年12月20日 14:51     来源:广西人大网

自治区十二届人大常委会第八十九次主任会议召开

 

  12月20日,自治区十二届人大常委会第八十九次主任会议在广西人民会堂召开。自治区人大常委会副主任危朝安主持会议,副主任杨道喜、刘新文、高雄、荣仕星,秘书长蒋明红出席会议。
  会议研究了自治区十二届人大常委会第二十七次会议议程草案和日程安排草案,决定2017年1月11日召开常委会第二十七次会议。建议议程主要有:听取和审议自治区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况报告;听取自治区人大常委会办公厅关于自治区十二届人大六次会议筹备工作情况的报告;审议自治区人大常委会工作报告草案、2017年工作要点草案,自治区十二届人大六次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案以及审查委员会主任委员、委员名单草案等。
  会议还听取了关于自治区饮用水水源保护条例草案修改情况的报告,研究了关于柳州市柳江县撤县设区有关问题批复意见的报告。
 

(谢欣哲/图文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:黄素梅