您所在的位置>首页> 头条聚焦 >文章页

徐绍川参加来宾市代表团审议时强调

掀起发展壮大民营经济新高潮

http://www.gxrd.gov.cn    2019年01月27日 09:03     来源:《广西日报》2019年1月27日

  1月26日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川参加来宾市代表团审议政府工作报告。他强调,来宾要结合实际、立足优势,重视民营经济在经济社会发展中的重要地位,加大改革创新力度,掀起发展壮大民营经济新高潮。

  徐绍川对报告表示完全赞同。他说,报告政治站位高、改革力度大、联系实际紧、目标任务实,报告的政治性、思想性、指导性、操作性很强,是一个客观全面、实事求是、奋发有为的好报告。

  徐绍川说,这几年来宾攻坚克难、开拓创新,经济发展实现稳中有进,成绩来之不易。来宾要找准短板,弥补弱项,加快发展步伐,不断开创工作新局面。要着力深化改革,不断优化营商环境,增强民营企业的获得感;要聚焦重点难点问题,不断完善制度、落实各项政策;要利用好区位优势,加大招商引资和已签约项目落地见效工作力度;要加强企业家队伍建设力度,把来宾培育成为企业家投资兴业的热土。

 

(蒙进煌/文)

 

 

编辑:李珊  审核:黄江梅