您所在的位置>首页> 头条聚焦 >文章页

黄伟京参加北海市代表团审议时强调

加快建设富强开放生态文化幸福新北海

http://www.gxrd.gov.cn    2019年01月27日 09:47     来源:《广西日报》2019年1月27日

  1月26日,自治区党委常委、秘书长黄伟京参加北海市代表团审议政府工作报告时指出,报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“高”的标杆,保持“稳”的定力,体现“进”的担当,创新“实”的举措,符合中央对广西的要求,切合广西实际,是一个高举旗帜、求真务实、凝心聚力、催人奋进的好报告。

  黄伟京强调,北海这几年解放思想、改革创新,多项经济指标领跑全区。习近平总书记在广西考察时第一站去了北海,对广西、对北海的发展作出重要指示、提出更高要求。北海要有答卷意识,牢记习近平总书记殷切嘱托,对表对标奋力推动北海率先实现高质量发展。黄伟京强调,北海关于七大产业树的规划很好,要扎实推进,把好规划变成美好现实。要抓住新一轮国家西部大开发机遇,推动改革开放再深入再扩大,深度融入西部陆海新通道建设,在钦北防一体化建设中奋勇争先。要做好向海经济这篇文章,坚定不移走生态优先绿色发展的道路,加快建设富强开放生态文化幸福新北海。

 

(廖庆凌/文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:黄江梅