您所在的位置>首页> 头条聚焦 >文章页

周成方参加梧州市代表团审议时强调

防范化解重大风险,不断提高全区各族群众安全感

http://www.gxrd.gov.cn    2019年01月27日 19:07     来源:《广西法治日报》 2019年1月27日

  1月26日,自治区副主席周成方来到梧州市代表团,与代表们一起审议政府工作报告。
  在认真听取代表发言后,周成方说,陈武主席作的政府工作报告求真务实,贴近广西实际,符合国家对广西发展的定位。报告总结工作实事求是,从六个方面高度概括我区经济社会发展取得的成就,取得的成绩来之不易。报告从九个方面对2019年工作进行部署,定位非常准确,措施切合实际。相信在自治区党委、政府领导下,通过全区各族人民的共同努力,一定会实现这个目标。
  周成方强调,社会政治和大局稳定是保障我区经济社会发展的重要基础。各级、司法机关要认真落实习近平总书记重要讲话精神,高度重视并切实有效防范化解重大风险,为广西经济社会的发展创造良好的环境,不断提高全区各族群众安全感、幸福感、获得感。

 

(吴志刚/文)

 

 

编辑:李珊  审核:黄江梅