您所在的位置>首页> 人大机关 >文章页

自治区人大民族委员会分党组、党支部开展
“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

http://www.gxrd.gov.cn    2019年05月22日 10:45    点击:0     来源:广西人大网

自治区人大民族委员会分党组、党支部开展
“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

 

  5月21日,自治区人大民族委员会在广西人民会堂梧州市厅召开分党组暨党支部会议,开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日集中学习。自治区人大民委主任委员、分党组书记蒙建敏主持会议,民委、民工委领导及办公室同志参加。
  会议首先传达了机关党委关于开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动的部署和要求,要求提高政治站位,把思想和行动统一到中央和自治区党委关于扫黑除恶的决策部署上来,认真学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神,统一思想,提高认识。
  民委分党组成员和党支部成员围绕主题进行了集中学习和讨论,大家一致认为,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,作为党员领导干部,要切实增强“四个意识”,以身作则,积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,为保障人民群众安居乐业、维护社会稳定作出应有贡献。
  学习讨论结束后,民委分党组成员和党支部成员集中签订无涉黑涉恶承诺书。

 

(自治区人大民委办/图文)

 

 

编辑:林小玉  审核:关雪涛