您所在的位置>首页> 常委会主任会议 >文章页

自治区十三届人大常委会第三十四次主任会议举行

http://www.gxrd.gov.cn    2019年05月28日 18:14     来源:广西人大网

自治区十三届人大常委会第三十四次主任会议举行

 

  5月28日,自治区十三届人大常委会第三十四次主任会议在南宁举行。受自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社委托,自治区人大常委会副主任王跃飞主持会议。
  会议听取了关于环境状况及环境保护目标完成情况报告审议情况的报告、关于检查《广西壮族自治区消费者权益保护条例》实施情况报告审议情况的报告,会后自治区人大常委会将进一步综合整理审议意见,转自治区人民政府研究处理。会议还听取了关于《南宁市中小学校幼儿园用地保护条例》审议结果的报告、关于《巴马瑶族自治县包装饮用水水源保护及开发管理条例》审议情况的报告、关于人事任免事项审议情况的报告,同意将以上两个条例交付自治区十三届人大常委会第九次会议表决批准,将人事任免事项提请自治区十三届人大常委会第九次会议表决。
  自治区人大常委会副主任张晓钦、张秀隆、赵乐秦、卢献匾,秘书长李国坚出席会议。

 

(谢欣哲/图文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:关雪涛