您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

卢献匾赴广西富丰集团开展走访联系服务
非公有制企业、非公有制经济代表人士活动

http://www.gxrd.gov.cn    2019年07月04日 09:52    点击:0     来源:广西人大网

卢献匾赴广西富丰集团开展走访联系服务
非公有制企业、非公有制经济代表人士活动

图为卢献匾在企业走访会上与陈继志座谈交流

 

  7月3日,自治区人大常委会副主任卢献匾赴广西富丰集团有限公司开展走访联系服务非公有制企业、非公有制经济代表人士活动。
  卢献匾走访了广西富丰集团有限公司总部,了解企业生产经营、党建工作情况及存在的困难和问题,并在企业走访会上与非公有制经济代表人士陈继志进行座谈交流,掌握企业家学习教育情况以及诉求和呼声。
  卢献匾指出,自治区党委、政府高度重视非公有制经济高质量发展和民营企业家队伍建设,印发了《关于着力发展壮大民营经济的意见》,推出进一步发展壮大民营经济的55条措施,制定了《联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士工作制度》,着力构建“亲”“清”新型政商关系,对民营企业发展有长远影响,希望企业能够狠抓机遇,打造成为强优现代特色农业龙头企业。他强调,企业要做大做强,必须加强研究,研究政策、市场、产品,谋而后动。必须加强对接,将企业发展与国家、地方发展规划对接,选准发展方向;将产业链条全方位对接,形成同行业共同目标;借力社会资源,密切联系咨询研究机构。必须加强宣传,通过多渠道多方式宣传树立企业形象和产品口碑。他认为,富丰集团及其管理团队有思想、有经验、有实力、有影响,取得的成绩有目共睹,希望能够巩固成果、更进一步,实现经济效益与社会效益相统一,为政府决策提供智慧方案,为社会发展提供更大助力。
  自治区党委统战部副部长陈洁参加走访活动。

 

(梁尤森/图文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:人大通用