您所在的位置>首页> 人大机关 >文章页

社会建设委员会召开全体会议

http://www.gxrd.gov.cn    2019年11月26日 09:29     来源:广西人大网

 

  11月25日下午,社会建设委员会在广西人民会堂三楼梧州市厅召开全体会议,研究讨论自治区人大常委会专题调研组关于我区就业促进工作情况的调研报告、委员会2019年工作总结和2020年工作要点等事项,蒋明红主任委员、蒋卫生副主任委员和冯勤、陈懿、谭振宁委员出席会议。
  会议同意自治区人大常委会专题调研组关于我区就业促进工作情况的调研报告,同意委员会2019年工作总结和2020年工作要点。会议认为,2019年以来,社会建设委员会在自治区人大及其常委会的领导下,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、关于社会建设的重要论述,按照栗战书委员长“抓住几件事先做起来”的要求,围绕就业促进这个主题,稳步推进立法、监督、代表等各项工作,呈现了高点起步、良好开局的特点。
  会议强调,2020年,是全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。社会建设委员会将紧扣关系发展和民生最直接、最现实问题,依法履职,善于作为,全面加强和改进工作,为推进我区社会建设、与全国同步全面建成小康社会作出新的贡献。

 

(宋志鹏/图文)

 

 

编辑:黄紫红  审核:覃宇扬