您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

王跃飞为自治区直属机关工会东葛片区职工之家揭牌

http://www.gxrd.gov.cn    2019年11月29日 16:57     来源:广西人大网

  11月29日上午,自治区直属机关工会东葛片区职工之家揭牌仪式在广西人民会堂七楼举行,自治区人大常委会副主任、党组书记王跃飞出席活动并为东葛片区职工之家揭牌。
  王跃飞代表自治区人大常委会,向支持人大工作的各单位,以及为筹建职工之家付出辛勤劳动的工作人员表示衷心感谢。他说,区直机关工委把东葛片区职工之家放在自治区人大机关,既是对人大机关工会工作的信任,也是对我们工作的鞭策。我们要以此为契机,充分发挥自治区人大机关职工之家主阵地作用,除了满足自治区人大常委会机关职工需要外,还要辐射到10多个单位,定期向片区单位职工服务开放,使2000多名工会会员都受惠。希望通过大家的共同努力,把东葛片区职工之家打造成为区直机关基层工会规范化建设的示范点、片区各机关工会的工作联动平台,使片区职工之家成为每个职工值得信赖和依靠的家,真正成为建设职工之家的标杆。
  据悉,东葛片区职工之家是在自治区总工会、区直机关工委等单位高度重视和大力支持下,由自治区人大机关职工之家改造升级,提升为继桃源、金湖、民主之后,自治区直属机关工会第四个片区职工之家。东葛片区职工之家的建成使用,将给东葛片区机关干部职工提供更多的交流平台,也将为丰富机关干部职工业余文化生活创造有利条件。
  自治区总工会党组书记、副主席侯线红,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉,自治区人大常委会机关党组成员和专工委领导,东葛片区13个单位工会负责同志和自治区人大机关部分干部职工代表参加揭牌仪式。

 

图为王跃飞为自治区直属机关工会东葛片区职工之家揭牌

 

图为揭牌仪式会场

 

(谢欣哲/图文)

 

 

编辑:谢欣哲  审核:覃宇扬