您所在的位置>首页> 人大机关 >文章页

自治区人大机关看望慰问驻会武警中队官兵

http://www.gxrd.gov.cn    2020年01月19日 15:54     来源:广西人大网

图为王革冰为驻会武警官兵送上慰问品

 

  在新春佳节即将来临之际,1月19日,自治区人大常委会秘书长、办公厅主任王革冰受自治区人大常委会党组委托,带队看望慰问驻会武警官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问品。

 

图为王革冰一行参观部队营房荣誉室

 

  王革冰一行参观了部队营房,与武警官兵亲切交谈,了解他们的工作生活、中队建设、设备设施等情况。王革冰感谢他们为完成各种重大活动和自治区人大机关日常警卫任务所作出的努力,肯定和赞赏他们取得的荣誉,勉励他们继续学习贯彻习近平强军思想,打造思想政治过硬、打仗本领过硬、战斗作风过硬的好中队,以更加饱满的精神履行职责。

 

图为王革冰一行参观部队营房指挥训练室

 

  自治区人大常委会副秘书长、办公厅副主任罗文,自治区机关事务管理局副局长李广军参加慰问。

 

(黄紫红/图文)

 

 

编辑:黄紫红  审核:覃宇扬