您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

张秀隆赴田东县指导2021年市县乡人大换届选举工作

http://www.gxrd.gov.cn    2021年07月09日 11:32     来源:广西人大网

  7月8日,自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆率队赴田东县祥周镇新洲村,观摩指导县乡人大换届选举工作。

 

张秀隆向选举工作人员了解并指导市县乡人大换届选举工作


  张秀隆走进新洲村选区新洲村部投票站现场,向工作人员详细了解此次县乡人大代表选举工作开展情况,认真观摩并进行悉心指导。他强调,要充分认识做好市县乡人大换届选举工作的重要性,坚持党的领导,加强统筹协调,加大宣传力度,提高选民参选率,严明换届纪律,确保换届选举风清气正。要进一步抓细抓实市县乡人大换届选举各项工作,以此次换届选举为契机,把广大人民群众政治热情转化为促进经济社会发展的强大动力,推动全区加快发展、转型升级、全面提质。

 

张秀隆现场观摩各选举环节


  当天,在投票站参加选举的有4个选区共216名选民,投票现场井然有序。主持人宣读正式候选人名单及选举办法、清点到会人数、发放选票,选民填写选票、投票等各项流程依次进行。
  自治区人大常委会选举联络工作委员会副主任曹英杰等陪同指导。

 

(陈玲玲/图文)
 

 

编辑:陈玲玲  审核:覃宇扬