您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

张秀隆率队赴柳州市调研2021年协调推进招商引资重点项目

http://www.gxrd.gov.cn    2021年07月30日 17:55     来源:广西人大网

  为切实掌握项目推进情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题,加快项目建设,7月30日,自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆率队赴柳州市调研2021年招商引资重点项目进展情况。

 

张秀隆一行实地考察柳州国轩生产线


  在柳州国轩电池有限公司,调研组先后实地考察了柳州国轩生产线、国轩柳州动力电池生产基地项目,与企业负责人进行深入交流,详细了解锂离子电池的研发、生产与销售以及基地项目推进情况。
  当得知柳州国轩正在进行设备安装调试,初步计划9月份投产后,张秀隆认为柳州国轩项目的计划进度管控做得很好,可实施性很强,希望企业加快项目建设,为广西整车厂企业实现就近配套,降低整车企业生产成本发挥重要作用。

 

张秀隆一行实地考察国轩柳州动力电池生产基地项目


  张秀隆强调,相关部门要想企业之所想,急企业之所急,积极帮助企业理清发展思路,综合协调各方面力量,推进项目建设、降低要素成本、争取政策支持,努力为企业营造良好的营商环境,实实在在帮助企业解决实际困难和问题。希望能进一步扩大开放,引进更多相关上下游配套企业,打造产业园,实现新能源产业的集聚性发展。
  自治区工业和信息化厅二级巡视员刘强,自治区投资促进局相关处室负责人参加调研。

 

(陈玲玲/图文)

 

 

编辑:陈玲玲  审核:覃宇扬